焼肉長春館
インフォメーション 素材について お店を見る メニューを見る アクセス
焼き肉 サイドメニュー スープ・ご飯・麺 セットメニュー ランチメニュー テイクアウト
メニューを見る[焼き肉]

カルビ
和牛カルビ
当店人気No.1の和牛A4カルビ。
税込 1,620円

ハラミ
ハラミ
人気の一品。ぜひご賞味を。
税込 1,150円

ファミリーカルビ
長春館名物ランチ焼肉弁当で
おなじみの肩バラブリスケの
国産カルビ。

とにかくお腹一杯食べたい時に
税込 940円

上タン塩
タン塩
まずはタン塩とビール!定番商品ネギタン塩も出来ます。
(+100円)
税込 1,510円


和牛ピリ辛カルビ

黒毛和牛のカルビを長春館特製辛味噌だれで漬け込んだ至極の一品!
税込 1,610円

和牛ヒレ
和牛ヒレ

分厚くカットされた上質の和牛ヒレ
税込 3,230円


黒毛和牛中落ちカルビ
アバラの骨の周りなので柔らかく、骨から出る旨み(甘み)をたっぷり含んでいます
税込1,880円

上ロース
和牛上ロース

厳選された和牛ロース。
肉の旨みが広がります
税込 2,500円

黒毛和牛特選カルビ
肋骨に近い部分なので柔らかく、骨から出るうまみをたっぷり含んでいて美味。
税込2,710円

上ハラミ
国産牛のハラミ。腰椎に接する部分です。柔らかく脂肪も豊富で濃い味があります。
税込2,600円

上ミノ
ミノ

牛の胃袋
税込 1,040円


ホルモン(シマチョウ)
 
牛の大腸
税込 940円
豚トロ
豚トロ(イベリコ)

とろける美味しさ。アツイうちが旨い!
税込 940円

イカネギ塩
イカ焼き

特製ダレで味付け。
焼きすぎないのがポイント
(写真はハーフ皿サイズ)
税込 840円

レバ
レバ
牛の肝臓
(写真はハーフ皿サイズ)

税込 940円

カルビ
長春館特選の国産牛のカルビ
税込 1,200円

上カルビ
和牛上カルビ(150g)
厳選された和牛リブ。
まるでステーキ!

税込 3,850円

骨付きカルビ
三角バラの中に含まれる部位です。脂の甘さもあり味もしっかりと濃い。焼肉の王様。
税込 3,640円


●上記メニューは一例となります。その他にも豊富なメニューをご用意しております。  ●ご要望で、ハーフサイズ(表示価格の半額)もご用意できます。
●全品塩焼きできます。  ●価格等について、予告なく変更することがございます。